Jérémie Marcille

 

 

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Dur à Cuire | Jérémie Marcille

Situé dans le Vieux-Longueuil depuis octobre 2013, le Dur à Cuire est devenu un joueur majeur dans le monde des restaurants « Apportez votre vin » au Québec ! Dur à Cuire : le choix du nom a été logique pour le chef copropriétaire, Jérémie Marcille — c’est un nom accrocheur, facile à retenir et qui représente très bien l’attitude tout autant du restaurant que de la nourriture. Au Dur à Cuire, on trouve une vingtaine de places en terrasse, et 80 en salle à manger (incluant un bar pour 10 personnes). La cuisine est à aire ouverte et joue un rôle capital dans l’ambiance vivante du restaurant! C’est le fait que la cuisine soit ouverte que préfère Jérémie  : « la cuisine ouverte me permet d’avoir un contact direct avec mes clients. Je participe à la soirée avec eux et j’adore l’énergie qui résulte de tout ça ». Le chef a d’abord travaillé à titre de cuisinier pour des restaurants comme La Fabrique et Les Héritiers, mais la majorité de son expérience vient de L’Épicier. Chef de cuisine pour Laurent Godbout, Jérémie y a aiguisé ses techniques et connaissances avant de se lancer dans la grande aventure du Dur à Cuire où nous sommes témoins, depuis 5 ans, du sérieux de son talent.