David Godin Pelletier

 

 

Surnom:

 

 

Mets préféré:

 

 

 

Boisson préférée:

 

 

 

Phrase fétiche:

 

 

 

 

David a débuté ses études en cuisine à l’ITHQ en 2008. Il a par la suite fait une formation supérieure en Europe, au Brikitenia, un restaurant étoilé Michelin. Il a appris là-bas les rudiments du métier et savait déjà que son rêve était d’un jour ouvrir son propre restaurant. Si le visage de ce chef propriétaire vous dit quelque chose, c’est que vous l’avez sans doute aperçu dans la quatrième saison de l’émission Les Chefs! sur les ondes de Radio-Canada.

Depuis la fin de ses études, David a continué à se perfectionner dans plusieurs restaurants du grand Montréal, notamment au Bistro Le Répertoire, au restaurant Le Bidon et l’Auroch. Au cours des dernières années, il a pu acquérir de plus amples connaissances en tant que chef exécutif du restaurant La Batarvelle. C’est maintenant avec Nourri au Beurre qu’il présente pour la première fois son propre concept ; un restaurant authentique avec une ambiance chaleureuse où on propose, jusqu’à tard en soirée, une cuisine haut de gamme et de belles créations faites avec des produits du terroir.

Nourri au Beurre | David Godin Pelletier

C’est avec Nourri au Beurre que notre chef propriétaire David Godin-Pelletier vous présente pour la première fois, son propre concept: une cuisine du marché inspirée par la gastronomie du terroir. Un restaurant authentique avec une ambiance chaleureuse situé à Boucherville sur la rue Lionel-Daunais. Un endroit prisé par les restaurateurs et toutes personnes voulant bénéficier d’une cuisine haut de gamme jusqu’à tard en soirée. Notre chef vous propose de belles créations avec des produits du terroir.